开战伊朗弹道导弹来袭,以色列急拉防空警报,全军一级战备!

  叙利亚内战以来,前期由于美国等西方国家的大力支持,叙利亚政府军被打的几近覆灭。贰零壹肆年在加上恐怖组织的威胁,俄罗斯和伊朗开始向叙利亚派遣组作战力量,其中伊朗断断续续通过各种渠道向叙利亚输送兵力。据不完全统计,伊朗在叙利亚的作战部队规模超过了壹零飞机撒药治白蛾万人。

今日国际新闻

  

  以色列大卫投石索防空系统

  今年来,随着政府军实力的不断扩大,在和反对派的作战已经占据了极大的上风。目前俄罗斯已经从叙利亚撤军,仅保留一处海军基地和空军基地作为对叙利亚政府军行动的支持。

  就是局势逐渐明朗的今天,仍没有撤军迹象的伊朗,引起了死对头以色列的极大警惕。以色列曾在多种场合警告伊朗必须从叙利亚全面撤军,不予许伊朗在叙利亚建立军事基地。

  

  以色列增援部队(梅卡尔主战坦克)

  然而对于以色列的警告,伊朗当局直接回复一句:我国在叙利亚没有军队,只有少量军事顾问!直接回怼。近日来随着叙政府军在南部的推进,伊朗的作战力量也随之南下。为了搞清楚伊朗的真实作战意图以色列总统柒月壹贰日紧急访问了俄罗斯,但是得到的回应是:让伊朗撤军不现实,到处吃瘪的以色列开始给伊朗下通牒:不准伊朗在叙建立军事基地,必须全部撤离叙利亚,否则,以色列不排斥直接进攻伊朗本土的可能性!

重庆防空警报

  

  伊朗革命卫队

  面对以色列对伊朗全面开战的威胁,伊朗还是不为所动,继续我行我素。以色列坐不住了,仅柒月以来就三次派遣战机,发射导弹袭击伊朗在叙利亚的军事目标宁波将严查网约车。而上周日(贰贰日)。以色列又袭击了叙利亚中部哈马省的叙军武器研发中心。

  我们知道此前以色列戈兰高地和本土均遭到了来自叙利亚的火箭弹袭击,甚至受伊朗资助的巴勒斯坦抵抗组织哈马斯在壹柒日晚间直接向以色列内部地区发射了贰零零多枚火箭弹。我们知道哈马斯近年来一直被以色列国防军压着打,偶尔的小打小闹还被以色列强力报复,此时如果背后没人给其挺腰,哈马斯怎么回突然这么疯狂。

  

  火箭弹发射

  贰贰日在以色列空袭之后,贰叁日以色列北部突然拉响了防空警报,数枚从叙利亚境内射来的导弹直奔以色列的重要目标。以色列启用了“大卫投石索”防空导弹系统拦截。而此款导弹是专门拦截近程弹道导弹的,贰零壹柒年肆月份部署以来这是首次使用。

  穷的连煤气罐都用上的叙政府军是不可能拥有弹道导弹的,而唯一的可能就是号称“中东导弹库”的伊朗。面对伊朗强烈的挑衅,以色列能做的住吗?双方的直接冲突近在咫尺!

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:超强台风“山竹”正在登陆珠海,动静贵州记者现场发回报道

下一篇:返回列表