《月嫂先生》大结局,陈老师霸气!路凯曼达不约而同透出的求生欲

  《月嫂先生》大结局,陈老师霸气!路凯曼达不约而同透出的求生欲

  《月嫂先生》迎来了大结局,沈心唯(吴奇隆饰演)刘洪滨和那娜(李小冉饰演)有情人终成眷属,带着他们的孩子样样,故地重游,幸福地回到布拉格,他们爱情开始的地方。

  

  重新夺回样样的抚养权,沈心唯的妈妈,陈老师功不可没,国产剧大妈的智商指数被您拉高了不止一个段位。

  

  法庭上的陈老师简直不要太帅,路凯妈妈的脸真是挂不住了,“这位女士,我给你个建议,多读一点书”给吹捧有优秀教育背景的路凯妈一记响亮的耳光,大快人心。

  

  胡同人代表佟美琳(许娣饰演)女士和那爸因为说话分贝,被您老人家怼的冒烟的场景还历历在目,这次您又给了大家另一个惊喜。

  

  其实陈老男子杀妻藏尸冰柜3个月 涉故意杀人被公诉师也是个可怜的女强人,默默抽泣的背影,水龙头掩盖的哭声,只因为儿子给自己碗里夹的一块肉,各种头衔说破天她也是一位平凡的母亲。

  抵制家乐福

  没了温小雅这个作妖女,刘倘(董春辉饰演)一身轻,以爱慕者的身份准备重新追回阮溪溪(王维维饰演)。

  

  好人有好结果,当然坏人会受到惩罚。曼达失去的不仅是现在的沈心唯,还有过去他们之间七年的感情。

  

  至于路凯,赔了夫人又折兵,凡是用手段得到的东西,终究会溜走。

  

  他俩算是全剧中最让人痛恨的两个反面角色了,代表了那些在感情中不珍惜眼前人的前任,自以为一回头,当初那个人还会在原地等他,殊不知失去的就是失去了,再怎么挽回都是徒劳,更别说不择手段的强取豪夺了。

  

  两个反面角色路凯、曼达的饰演者李雅男、曾泳醍估计是被前段时间的网络暴力吓着了,在昨晚大结局之前发微博,隔着屏幕都感受到了满满的求生欲。

  

  工人提引力波遭嘲讽

  一个说“今晚大结局,我应该安全了吧”,另一个说“今天台风山竹来了~你们最讨厌的心机女曼达终于要下线了,其实我也觉得她真的…好坏,但是邪不压正,终于被打败了”,哈哈,放心吧,观众还是很理智的。

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:iPhone廉价版价格曝光,新款iPhone不叫iPhone 9?

下一篇:返回列表